Blog


Ce que nous avons à vous dire

Numérologie

Calculez votre année personnelle
par Véronique Lava 16 janvier 2024
Calculez votre année personnelle en numérologie
par Véronique Lava 16 janvier 2024
Les énergies du 8 nous invitent à être attentif à être juste avec soi et les autres. Elles accueillent l'abondance lorsque nos actes viennent du coeur et nous portent intérieurement. L'année 2024 porte cette énergie et nous réserve donc des surprises aussi tranchante et implacables que le glève de la justice.

Immunité

Ce qui nous semble intéressant de transmettre

Une immunité renforcée pour rester une pleine forme tout l'hiver. Des images pour en parler
par Véronique Lava 21 décembre 2021
Le meilleur moyen de ne pas être malade, c'est de respecter notre nature. Pour cela, je décris de manière très visuelle les bonnes habitudes à adopter au quotidien pour renforcer le système immunitaire.
par Véronique Lava 27 juin 2021
Découvrez les bienfaits du sélénium sur le post suivant
Les bienfaits du sélénium pour notre organisme
par Véronique Lava 27 juin 2021
Un résumé des actions principales que l'on reconnait au sélénium

Cuisine sans gluten

Une brochette de volaille cuite à 85°, c'est garantir son moëlleux, son goût  et votre santé.
par Véronique Lava 10 décembre 2021
Les cuissons douces sont très conseillées pour se maintenir en bonne santé car elles gardent tout le moëlleux et le goût de l'aliment tout en lui conservant ses vitamines et minéraux intacts. Viandes et poissons au four à 85°, légumes à l'étouffée ou à la vapeur, voici des réflexes qu'il est bon d'adopter au quotidien.
Pâte à pizza sans gluten ni farines pour régime cétogène. Recette du Dc Berg
par Véronique Lava 10 décembre 2021
Cette pâte à pizza hyper digeste est une excellente alternative à la pâte à pain. Facile et rapide à réaliser, sans farine de blé, elle permet de manger + de légumes dans une alimentation pauvre en glucides.
par Véronique Lava 10 décembre 2021
Une pâte à pizza extrêmement savoureuse sans farine de céréale parfaitement adaptée dans les régimes sans gluten et régime cétogène.
Fondant très fort en chocolat sans sucre. Bien adapté pour une gourmandise cétogène ou sans gluten.
par Véronique Lava 9 décembre 2021
Ce fondant permet de satisfaire une gourmandise au chocolat sans pour autant nuire à votre santé. bien adapté aux régimes sans gluten et cétogène, ce fondant reste très moëlleux et savoureux.

Les addictions

Fondant très fort en chocolat sans sucre. Bien adapté pour une gourmandise cétogène ou sans gluten.
par Véronique Lava 9 décembre 2021
Ce fondant permet de satisfaire une gourmandise au chocolat sans pour autant nuire à votre santé. bien adapté aux régimes sans gluten et cétogène, ce fondant reste très moëlleux et savoureux.
Addiction au sucre, comment s'en sortir?
par Véronique Lava 5 novembre 2021
Modifier son alimentation pour se déshabituer du sucre en gardant notre capital énergétique, c'est possible. Ce post présente les bases d'une alimentation saine au quotidien, inspirée des principes du régime cétogène.

Le stress

Démarche zéro déchets

un gel désinfectant, barrière anti virus à l'aloé verra à faire soit même
par Véronique Lava 2 juin 2020
Un tuto pas à pas pour effectuer facilement son propre gel hydroalcoolique qui n'abime pas les mains.
Les serviettes périodiques lavables
par websitebuilder 2 juin 2020
Mieux s'y retrouver dans l'intérêt d'utiliser ou pas les serviettes périodiques lavables

Alimentation cétogène

Une brochette de volaille cuite à 85°, c'est garantir son moëlleux, son goût  et votre santé.
par Véronique Lava 10 décembre 2021
Les cuissons douces sont très conseillées pour se maintenir en bonne santé car elles gardent tout le moëlleux et le goût de l'aliment tout en lui conservant ses vitamines et minéraux intacts. Viandes et poissons au four à 85°, légumes à l'étouffée ou à la vapeur, voici des réflexes qu'il est bon d'adopter au quotidien.
Pâte à pizza sans gluten ni farines pour régime cétogène. Recette du Dc Berg
par Véronique Lava 10 décembre 2021
Cette pâte à pizza hyper digeste est une excellente alternative à la pâte à pain. Facile et rapide à réaliser, sans farine de blé, elle permet de manger + de légumes dans une alimentation pauvre en glucides.
par Véronique Lava 10 décembre 2021
Une pâte à pizza extrêmement savoureuse sans farine de céréale parfaitement adaptée dans les régimes sans gluten et régime cétogène.
Addiction au sucre, comment s'en sortir?
par Véronique Lava 5 novembre 2021
Modifier son alimentation pour se déshabituer du sucre en gardant notre capital énergétique, c'est possible. Ce post présente les bases d'une alimentation saine au quotidien, inspirée des principes du régime cétogène.
par Véronique Lava 27 juin 2021
Découvrez les bienfaits du sélénium sur le post suivant
Les bienfaits du sélénium pour notre organisme
par Véronique Lava 27 juin 2021
Un résumé des actions principales que l'on reconnait au sélénium

Alimentation végétarienne

Pâte à pizza sans gluten ni farines pour régime cétogène. Recette du Dc Berg
par Véronique Lava 10 décembre 2021
Cette pâte à pizza hyper digeste est une excellente alternative à la pâte à pain. Facile et rapide à réaliser, sans farine de blé, elle permet de manger + de légumes dans une alimentation pauvre en glucides.
par Véronique Lava 10 décembre 2021
Une pâte à pizza extrêmement savoureuse sans farine de céréale parfaitement adaptée dans les régimes sans gluten et régime cétogène.
Fondant très fort en chocolat sans sucre. Bien adapté pour une gourmandise cétogène ou sans gluten.
par Véronique Lava 9 décembre 2021
Ce fondant permet de satisfaire une gourmandise au chocolat sans pour autant nuire à votre santé. bien adapté aux régimes sans gluten et cétogène, ce fondant reste très moëlleux et savoureux.
L'essentiel à connaitre sur les protéines végétales
par Véronique Lava 20 octobre 2021
L'essentiel à connaitre sur les protéines végétales
par Véronique Lava 27 juin 2021
Découvrez les bienfaits du sélénium sur le post suivant

Inscrivez vous à la newsletter

et recevez aussitôt en cadeau le guide de l'alimentation saine et équilibrée


La santé est déjà dans l'assiette

Inscrivez-vous à notre newsletter

Afin de vous offrir une expérience en ligne optimale, ce site web utilise des cookies. En utilisant notre site web, vous acceptez notre utilisation des cookies. Plus d'informations.
×
Share by: